Ingredientes: 50% Boquerón en vinagre aliñado y 50% anchoa. Todo ello con aceite de oliva virgen.
Bandeja: 300cc
Formato: Caja 12 Uds.
Peso: 120grs.
Ingredientes: Macerado con vinagre puro de vino.
Bandeja: 300cc, 700cc, 900cc, 1.000 cc, 2.000cc, 3500cc
Formato: Cajas de 2, 4, 6, 12 Uds.
Peso: 150, 500, 650, 700, 1.000 y 2.500grs.
Ingredientes:Filetes de anchoas bien maduras y limpias, unidas por la cola, envasadas con aceite de oliva.
Bandeja: 300, 500, 900, 2.000cc
Formato: Cajas de 2, 4, 8, 12 Uds.
Peso: 10, 25, 50 Mariposas o 1.000grs.
Ingredientes:Filetes de anchoas de calidad insuperable.
Bandeja: 100, 700, 900cc
Formato: Cajas de 4, 6, 15 Uds.
Peso: 55, 400, 625 grs.
Ingredientes:Filetes de anchoas con aceite de oliva y aliñadas con ajo y perejil natural.
Bandeja: 150, 700cc
Formato: Cajas de 6, 15 Uds.
Peso: 55, 400 grs.
Ingredientes:Filetes de sardinas maduradas con el mismo processo que la anchoa y envasadas con aceite de oliva, ajo y perejil.
Bandeja: 700cc
Formato: Cajas de 6 Uds.
Peso: 500 grs.
Ingredientes:Banderilla doble de Boquerón en vinagre, con aceituna rellena de pimiento.
Bandeja: 500, 1.000, 3.500 cc
Formato: Cajas de 4, 8 Uds.
Peso: 12, 30 pinchos o 2.000 grs
Ingredientes:Banderilla doble de anchoa, con aceituna rellena de pimiento en aceite.
Bandeja: 500, 1.000, 3.500 cc
Formato: Cajas de 4, 8 Uds.
Peso: 12, 30 pinchos o 2.000 grs
Ingredientes:Banderilla doble de Boquerón en vinagre y anchoa con aceituna rellena de pimiento, en aceite.
Bandeja: 300, 500, 1.000, 3.500 cc
Formato: Cajas de 4, 8 Uds.
Peso: 6, 12, 30 pinchos o 2.000 grs
Ingredientes:Banderilla de encurtidos en vinagre con Boquerón.
Bandeja: 3.500 cc
Formato: Unidad
Peso: 2.000 grs.
Ingredientes:Pepinillo pequeño en vinagre, relleno con Boquerón y pimiento, ensartado con palillos, aceituna rellena y cebollita en los extremos.
Bandeja: 2.000, 3.500, 4.000 cc
Formato: 1, 2 Uds.
Peso: 1.000, 2.000 grs.
Ingredientes:Pepinillo grande en vinagre, relleno con Boquerón y pimiento, ensartado con palillos, aceituna rellena y cebollita en los extremos.
Bandeja: 3.500 cc
Formato: Unidad.
Peso: 2.000 grs.
Ingredientes: Pepinillo grande en vinagre, relleno con anchoa y pimiento, ensartado con palillos, aceituna rellena y cebollita en los extremos.
Bandeja: 500, 3.500 cc
Formato: Unidad, 8Uds
Peso: 285, 2.000 grs.
Ingredientes:Pepinillo grand en vinagre, relleno con anchoa y pimiento, ensartado con palillos, aceituna rellena y cebollita en los extremos.
Bandeja: 3.500 cc
Formato: Unidad
Peso: 2.000 grs.
Ingredientes: Palillo de 15cm ensartado con cebollitas en vinagre, aceitunas rellenas, boquerones, anchoas, pepinillos y pimiento rojo
Bandeja: 4.000 cc
Formato: Unidad
Peso: 2.000 grs.
Ingredientes: Piparra pequeña envuelta por un Boquerón, ensartada con aceituna rellena y cebollita en vinagre.
Bandeja: 2.000, 3.500 cc
Formato: Unidad, caja 2 Uds.
Peso: 1.000, 2.000 grs.
Ingredientes: Piparra pequeña envuelta por una anchoa, ensartada con aceituna rellena y cebollita en vinagre.
Bandeja: 2.000, 3.500 cc
Formato: Unidad, caja 2 Uds.
Peso: 1.000, 2.000 grs.
Ingredientes: Aceituna gordal rellena, envuelta con Boquerón, ensartada com pimiento rojo y cebollita en vinagre.
Bandeja: 3.500 cc
Formato: Unidad
Peso: 2.000 grs.
Ingredientes: Aceituna gordal rellena, envuelta con anchoa, ensartada com pimiento rojo y cebollita en vinagre.
Bandeja: 3.500 cc
Formato: Unidad
Peso: 2.000 grs.
Ingredientes: Aceituna gordal rellena, envuelta con anchoa y Boquerón, ensartada com pimiento rojo y cebollita en vinagre.
Bandeja: 3.500 cc
Formato: Unidad
Peso: 2.000 grs.
Ingredientes: Rodajas de autentico pulpo con una vinagreta EXTRAORDINARIA.
Bandeja: 300, 500, 2.000, 4.000 cc
Formato: Unidad, cajas de 2, 8 Uds.
Peso: 175, 250, 1.250, 2.500 grs.
Ingredientes: Dos taquitos de queso envueltos por anchoa y ensartados por un palillo.
Bandeja: 300, 1.000 cc
Formato: Cajas de 2 Uds.
Peso: 40 banderillas
Ingredientes: FIlete de arrenque noruego ahumado, limpio y aliñado con aceite de oliva.
Bandeja: 700 cc
Formato: Cajas de 6 Uds.
Peso: 500 grs
Ingredientes: FIlete de arrenque noruego troceados y macerados en vinagre y aliñados con vinagreta.
Bandeja: 700 cc
Formato: Cajas de 6 Uds.
Peso: 500 grs
Ingredientes: Picadillo de pulpo con mejillón gallego en vinagreta.
Bandeja: 300, 1.000 cc
Formato: Cajas de 4, 8 Uds.
Peso: 175, 650 grs
Bandeja: 300, 500, 1.000, 2.000 cc
Formato: Cajas de 2, 4, 8, 12 Uds.
Peso: 175, 250, 500, 1.000 grs
Bandeja: 500, 1.000, 2.000 cc
Formato: Cajas de 2, 4, 8, 12 Uds.
Peso: 250, 500, 1.000 grs
Bandeja: 250, 500, 1.000 cc
Formato: Cajas de 4, 8, 12 Uds.
Peso: 250, 500, 1.000 grs
Bandeja: 700, 1.000, 2.000, 3.500 cc
Formato: Unidad, cajas de 2, 4, 6 Uds.
Peso: 250, 400, 750, 1.500 grs
Bandeja: 3.500 cc
Formato: Unidad
Peso: 1.500 grs