Nuestros productos

Matrimonio ARTEIÑAKI

Ingredientes: 50% Boquerón en vinagre aliñado y 50% anchoa. Todo ello con aceite de oliva virgen.

Bandeja: 300cc

Formato: Caja 12 Uds.

Peso: 120grs.


Boquerón en Vinagre ARTEIÑAKI

Ingredientes: Macerado con vinagre puro de vino.

Bandeja: 300cc, 700cc, 900cc, 1.000 cc, 2.000cc, 3500cc

Formato: Cajas de 2, 4, 6, 12 Uds.

Peso: 150, 500, 650, 700, 1.000 y 2.500grs.


Anchoa ARTEIÑAKI en Mariposa con Aceite de Oliva

Ingredientes:Filetes de anchoas bien maduras y limpias, unidas por la cola, envasadas con aceite de oliva.

Bandeja: 300, 500, 900, 2.000cc

Formato: Cajas de 2, 4, 8, 12 Uds.

Peso: 10, 25, 50 Mariposas o 1.000grs.


Filete de Anchoa ARTEIÑAKI Serie Limitada con Aceite de Oliva

Ingredientes:Filetes de anchoas de calidad insuperable.

Bandeja: 100, 700, 900cc

Formato: Cajas de 4, 6, 15 Uds.

Peso: 55, 400, 625 grs.


Filete de Anchoa ARTEIÑAKI Aliñadas Muy Ricas

Ingredientes:Filetes de anchoas con aceite de oliva y aliñadas con ajo y perejil natural.

Bandeja: 150, 700cc

Formato: Cajas de 6, 15 Uds.

Peso: 55, 400 grs.


Filete de Sardina Aliñada EXTRAORDINARIA con Aceite de Oliva

Ingredientes:Filetes de sardinas maduradas con el mismo processo que la anchoa y envasadas con aceite de oliva, ajo y perejil.

Bandeja: 700cc

Formato: Cajas de 6 Uds.

Peso: 500 grs.


Bocaditos de Boquerón

Ingredientes:Banderilla doble de Boquerón en vinagre, con aceituna rellena de pimiento.

Bandeja: 500, 1.000, 3.500 cc

Formato: Cajas de 4, 8 Uds.

Peso: 12, 30 pinchos o 2.000 grs


Bocaditos de Anchoa

Ingredientes:Banderilla doble de anchoa, con aceituna rellena de pimiento en aceite.

Bandeja: 500, 1.000, 3.500 cc

Formato: Cajas de 4, 8 Uds.

Peso: 12, 30 pinchos o 2.000 grs


Bocaditos de Mixtos

Ingredientes:Banderilla doble de Boquerón en vinagre y anchoa con aceituna rellena de pimiento, en aceite.

Bandeja: 300, 500, 1.000, 3.500 cc

Formato: Cajas de 4, 8 Uds.

Peso: 6, 12, 30 pinchos o 2.000 grs


Caprichos de Boquerón

Ingredientes:Banderilla de encurtidos en vinagre con Boquerón.

Bandeja: 3.500 cc

Formato: Unidad

Peso: 2.000 grs.


Txikis de Boquerón

Ingredientes:Pepinillo pequeño en vinagre, relleno con Boquerón y pimiento, ensartado con palillos, aceituna rellena y cebollita en los extremos.

Bandeja: 2.000, 3.500, 4.000 cc

Formato: 1, 2 Uds.

Peso: 1.000, 2.000 grs.


Txalupas de Boquerón

Ingredientes:Pepinillo grande en vinagre, relleno con Boquerón y pimiento, ensartado con palillos, aceituna rellena y cebollita en los extremos.

Bandeja: 3.500 cc

Formato: Unidad.

Peso: 2.000 grs.


Txalupas de Anchoa

Ingredientes: Pepinillo grande en vinagre, relleno con anchoa y pimiento, ensartado con palillos, aceituna rellena y cebollita en los extremos.

Bandeja: 500, 3.500 cc

Formato: Unidad, 8Uds

Peso: 285, 2.000 grs.


Txalupas Mixtas

Ingredientes:Pepinillo grand en vinagre, relleno con anchoa y pimiento, ensartado con palillos, aceituna rellena y cebollita en los extremos.

Bandeja: 3.500 cc

Formato: Unidad

Peso: 2.000 grs.


Brochetas

Ingredientes: Palillo de 15cm ensartado con cebollitas en vinagre, aceitunas rellenas, boquerones, anchoas, pepinillos y pimiento rojo

Bandeja: 4.000 cc

Formato: Unidad

Peso: 2.000 grs.


Gildas de Boquerón

Ingredientes: Piparra pequeña envuelta por un Boquerón, ensartada con aceituna rellena y cebollita en vinagre.

Bandeja: 2.000, 3.500 cc

Formato: Unidad, caja 2 Uds.

Peso: 1.000, 2.000 grs.


Gildas de Anchoa

Ingredientes: Piparra pequeña envuelta por una anchoa, ensartada con aceituna rellena y cebollita en vinagre.

Bandeja: 2.000, 3.500 cc

Formato: Unidad, caja 2 Uds.

Peso: 1.000, 2.000 grs.


Doble de Boquerón

Ingredientes: Aceituna gordal rellena, envuelta con Boquerón, ensartada com pimiento rojo y cebollita en vinagre.

Bandeja: 3.500 cc

Formato: Unidad

Peso: 2.000 grs.


Doble de Anchoa

Ingredientes: Aceituna gordal rellena, envuelta con anchoa, ensartada com pimiento rojo y cebollita en vinagre.

Bandeja: 3.500 cc

Formato: Unidad

Peso: 2.000 grs.


Doble Mixto

Ingredientes: Aceituna gordal rellena, envuelta con anchoa y Boquerón, ensartada com pimiento rojo y cebollita en vinagre.

Bandeja: 3.500 cc

Formato: Unidad

Peso: 2.000 grs.


Pulpo en Vinagreta

Ingredientes: Rodajas de autentico pulpo con una vinagreta EXTRAORDINARIA.

Bandeja: 300, 500, 2.000, 4.000 cc

Formato: Unidad, cajas de 2, 8 Uds.

Peso: 175, 250, 1.250, 2.500 grs.


Banderillas de Anchoa y Queso

Ingredientes: Dos taquitos de queso envueltos por anchoa y ensartados por un palillo.

Bandeja: 300, 1.000 cc

Formato: Cajas de 2 Uds.

Peso: 40 banderillas


Arrenque Ahumado con Aceite de Oliva

Ingredientes: FIlete de arrenque noruego ahumado, limpio y aliñado con aceite de oliva.

Bandeja: 700 cc

Formato: Cajas de 6 Uds.

Peso: 500 grs


Arrenque aliñado Extra con Aceite de Oliva

Ingredientes: FIlete de arrenque noruego troceados y macerados en vinagre y aliñados con vinagreta.

Bandeja: 700 cc

Formato: Cajas de 6 Uds.

Peso: 500 grs


Salpicón de pulpo con mejillón

Ingredientes: Picadillo de pulpo con mejillón gallego en vinagreta.

Bandeja: 300, 1.000 cc

Formato: Cajas de 4, 8 Uds.

Peso: 175, 650 grs


mejillónes al Natural de Rías Gallegas

Bandeja: 300, 500, 1.000, 2.000 cc

Formato: Cajas de 2, 4, 8, 12 Uds.

Peso: 175, 250, 500, 1.000 grs


mejillónes en Vinagreta de Rías Gallegas

Bandeja: 500, 1.000, 2.000 cc

Formato: Cajas de 2, 4, 8, 12 Uds.

Peso: 250, 500, 1.000 grs


mejillónes en Salsa Roja de Rías Gallegas

Bandeja: 250, 500, 1.000 cc

Formato: Cajas de 4, 8, 12 Uds.

Peso: 250, 500, 1.000 grs


mejillónes al Natural de Rías Gallegas Media Concha Extra Grande

Bandeja: 700, 1.000, 2.000, 3.500 cc

Formato: Unidad, cajas de 2, 4, 6 Uds.

Peso: 250, 400, 750, 1.500 grs


mejillónes al Natural de Rías Gallegas Media Concha Mediano

Bandeja: 3.500 cc

Formato: Unidad

Peso: 1.500 grs